Páginas

sexta-feira, 23 de julho de 2010

ARROZ CARRETEIRO DO ANATOLI

Caros,

Fim de semana na proa, vamos comemorar com o "arroz de carreteiro do Anatoli"

Nada melhor do que um prato único, completo, quentinho e saboroso, para curtir durante as férias!

Bom apetite!

(Porção para 6 pessoas)


Ingredientes

½ kg de arroz

½ kg de jabá ou carne seca, sem gordura

½ kg tomate sem pele, sem semente e picado

100 gr de pimentão verde picado

100 gr de cebola picada

Salsa à vontade e ao gosto

Alho à vontade e ao gosto

Pimenta do reino ao gosto

Sal a gosto (cuidado com a carne seca se for pouco dessalgada)

Modo de preparar

Dessalgar o jabá ou a carne seca um dia antes

Juntar o óleo bem aquecido e a cebola e fritar até quase dourar

Juntar o alho e deixar dourar, mexendo sempre.

Refogar o tomate e o jabá.

Juntar o arroz, o pimentão e a salsa refogando tudo.

Adicionar água, sal e pimenta, deixando secar e servir.

Nota:

Para 12 pessoas, basta dobrar a quantidade de arroz e jabá.

Bom apetite!

4 comentários:

  1. Você está procurando um emprestador de empréstimo legítimo? Você realmente precisa de empréstimo urgente para iniciar seu próprio negócio? Você está em dívida? Esta é a sua chance de alcançar seus desejos, e damos empréstimos pessoais, empréstimos comerciais e empréstimos corporativos e todos os tipos de crédito de 2% para counsellation, para mais informações entre em contato conosco pelo e-mail da empresa beverlyloan.institute@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Você está procurando um emprestador de empréstimo legítimo? Você realmente precisa de empréstimo urgente para iniciar seu próprio negócio? Você está em dívida? Esta é a sua chance de alcançar seus desejos, e damos empréstimos pessoais, empréstimos comerciais e empréstimos corporativos e todos os tipos de crédito de 2% para counsellation, para mais informações entre em contato conosco pelo e-mail da empresa beverlyloan.institute@gmail.com

    ResponderExcluir

Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.