Páginas

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Dica Culinária: medalhões de pescada com marisco

Só porque é sexta-feira...a gente merece comer bem, né?

Vamos curtir então com nossos amores ou nossos amigos esta magnífica receita de pescada com mariscos!

Lembre-se: se você fizer e gostar, passe um comentário aqui!


Tipo de receita: Prato Principal 

Número de doses: 4 

Tempo de Preparação: 0 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 0Minuto(s) 

Dificuldade: Fácil 



Ingredientes:
1kg de medalhões ou lombos de pescada congelada
500 gramas de miolo de camarão
500 gramas de marisco
Delícias do mar
1 sopa knorr marisco
Alho em pó
Coentros
Sal
Azeite
Água

Preparação:

Num tacho disponha o azeite, o camarão e os lombos de pescada.

Polvilhe com alho em pó e leve a lume brando (fogo no mínimo) com um pouco de água.

Quando a pescada estiver descongelada, adicione as delícias do mar e a sopa knorr desfeita em 1 litro de água.

Deixe cozinhar, mexendo o tacho de vez em quando.

Polvilhe com coentros picados e rectifique o sal.

Acompanhe com arroz branco. 

Créditos: PTITCHEF


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.