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sexta-feira, 16 de maio de 2014

Dica culinária: Fraldinha ao vinho e ervas

Caríssimos,

Sendo sexta-feira, brindamos os nossos leitores com uma dica culinária.

Hoje vamos recomendar a Fraldinha com vinho e ervas, de autoria de Shirlei de Fátima Nunes, extraída do site Tudo Gostoso, que fizemos em casa e adoramos!

A fraldinha, além de super-saborosa, é uma das carnes mais versáteis para se fazer novas receitas, e esta é de lamber os dedos.

Então lá vai:


INGREDIENTES
  • 1 kg fraldinha sem gordura
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão, tomilho e alecrim)
  • ½ xícara de azeite
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados
  2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
  3. Retire da frigideira e reserve
  4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
  5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
  6. Sirva com o molho

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