sábado, 29 de outubro de 2011
Dica Culinária: Salmão ao forno
Meus caros,
Para este fim de semana a nossa dica culinária vai para um delicioso salmão de forno, muito fácil de fazer e que serve a qualquer momento, podendo inclusive ser o prato único. Bom fim-de-semana!
Ingredientes:
- 1 kg de filé de salmão;
- 1/2 pimentão verde;
-1/2 pimentão vermelho;
- 1 cebola grande;
- 02 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes;
- 02 copos de requeijão;
- 02 chuchus cortados em fatias finas e previamente cozidos;
- queijo mussarela fatiado para cobrir;
- alecrim, manjericão ou alfavaca, coentro, alcaparras orégano, azeite, sal e pimenta
Modo de Fazer:
- Pegue o manjericão ou a alfavaca e amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta, e reserve;
- Pique em cubinhos o tomate, a cebola e os pimentões e junte-os ao alecrim o coentro e as alcaparras, e faça um molho.
- Pegue uma forma e unte com azeite e em seguida forre-a com as fatias de chuchu.
- A seguir, deite sobre esta camada o filé já temperado e por cima dele o molho previamente preparado;
- Asse em forno médio por 15 a 20 minutos, até que cozinhe o peixe, e então retire o recipiente do forno para cobri-lo com requeijão e por cima a mussarela, salpicando com orégano, para depois retornar ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e uma salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.