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Créditos da foto: BBEL |
Carpaccio com dois molhos

400 gramas de carpaccio
Molho de alcaparras:
½

1

1

2

2

Molho de gorgonzola:
4

4

4

4 colleres (chá) de suco de limão levemente temperado com sal

Carpaccio:
Limpar bem a carne, lave, enxugar e embrulhar, apertando bem para manter a forma arredondada, com papel filme. Embalar num saco plástico e levar ao freezer para congelar. Cortar com uma máquina de frios ou com uma faca bem afiada, em fatias bem finas, rapidamente, para não descongelar. Embalar separadas 1 a 1, com pástico ou papel vegetal e congelar de novo. Descongelar 30 minutos antes de montar o prato, em temperatura ambiente.
Molho alcaparras:
Misturar todos os ingredientes e utilize sobre a carne já montada nos pratos. Sirva em seguida.
Molho de gorgonzola:
Depois das fatias arrumadas nos pratos, distribuir os ingredientes na ordem indicada, colocar uma

Créditos: Livro de Receitas
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