Caríssimos,
Sendo sexta-feira, brindamos os nossos leitores com uma dica culinária.
Hoje vamos recomendar a Fraldinha com vinho e ervas, de autoria de Shirlei de Fátima Nunes, extraída do site Tudo Gostoso, que fizemos em casa e adoramos!
A fraldinha, além de super-saborosa, é uma das carnes mais versáteis para se fazer novas receitas, e esta é de lamber os dedos.
Então lá vai:
INGREDIENTES
- 1 kg fraldinha sem gordura
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 dente de alho
- 1 xícara de vinho tinto
- 1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão, tomilho e alecrim)
- ½ xícara de azeite
- Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados
- Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados
- Retire da frigideira e reserve
- Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte
- Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)
- Sirva com o molho
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