Meus caros, porque hoje é sexta, é dia de dica culinária, e portanto apresentamos um delicioso, fácil e rápido espaguete com camarão, que fizemos e provamos em casa, com a receita obtida do blog Receitas da Piteca.
Façam vocês também e comentem aqui no blog.
Ingredientes:
500 g de camarão 80-100 sem casca congelado
1 cebola média
2 dentes de alho
50 ml de azeite
2 filetes de anchova
50 ml de polpa de tomate
20 ml de vinho branco
5 pimentas dedo de moça sem sementes
Sal a gosto
Folhas de salsa à vontade
Espaguete
1 cebola média
2 dentes de alho
50 ml de azeite
2 filetes de anchova
50 ml de polpa de tomate
20 ml de vinho branco
5 pimentas dedo de moça sem sementes
Sal a gosto
Folhas de salsa à vontade
Espaguete
Preparação:
Etapa 1: Coloque o espaguete a cozer em água e sal.
Etapa 2: Num tacho coloque a cebola e os alhos picados, as anchovas, o azeite e leve ao lume até que as anchovas se desfaçam e a cebola aloure um pouco.
Etapa 3: Acrescente então a polpa de tomate, o vinho branco e o camarão já descongelado. Tempere de sal, 5 pimentas e o piri piri. Deixe cozinhar.
Etapa 4: Escorra o espaguete e misture-o ao molho de camarão.
Etapa 5: Transfira para um prato de servir e polvilhe com a salsa a gosto.
Etapa 6: Bom apetite!
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/esparguete-com-camarao-fid-1544595#Zb3pMGbYmIw7DvVk.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.