Caríssimos,
Porque hoje é sexta, temos a dica culinária da semana, e nossa sugestão vai para o salmão em crosta de ervas com castanha de caju, uma deliciosa receita chique, rápida e fácil para ser curtida neste fim-de-semana com o amor da sua vida, a família e/ou os amigos.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 25 Minutos
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para o salmão :
4 filés de lombo de salmão (com a pele)
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Para a crosta de ervas e castanha de caju :
2 ramos de manjericão (picados)
2 ramos de alecrim (picado)
2 ramos de tomilho limão (picados)
2 ramos de salsinha (picada)
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão (ralado)
2 colheres de sopa de castanha de caju (picadas)
2 fatias de pão de forma (torradas e esfareladas)
Preparação:
Etapa 1:
Tempere o salmão com o sal e a pimenta.
Etapa 2:
Em uma frigideira quente, sele o salmão em azeite.
Etapa 3:
Primeiro o lado da pele e depois o outro lado. Reserve.
Etapa 4:
Crosta :
Misture bem todos os ingredientes e coloque por cima do salmão já selado, leve ao forno por 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.