Foto: Guia da Semana |
A fraldinha é uma carne de sabor intenso e cai muito bem num Ciabatta, num pão italiano ou num baguette! Prove nossa sugestão!
Ingredientes (Para um sanduíche) :
- um pão de sua preferência: sugiro um mini-baguete com gergelim com a casca bem crocante;
- 300 g de fraldinha limpa de nervos e temperada com limão, alho, pimenta-de-cheiro, sal e pimenta-do-reino;
- 01 fatia de mussarela ou pedacinhos de gorgonzola;
- 1/2 cebola fatiada;
- 01 colher de sopa de cogumelos fatiados;
- batatas chips;
Como fazer:
1 - Na chapa ou na frigideira, ponha a fraldinha até que fique entre mal-passada e ao ponto.
2- ao retirar a fraldinha, coloque a cebola e vá mexendo para "sujá-la" no caldo que ficou da carne, até que fique macia, marrom e perca a acidez, mas com o cuidado de não queimar.
3- adicione os cogumelos à cebola
4 - fatie a fraldinha em tiras bem fininhas
5- Encha o pão com a carne, adicione o queijo e as cebolas com cogumelos, e por fim, as batas chips (sim, dentro do pão!)
6- Como opção, experimente adicionar rúcula também!
Meu amigo, minha amiga, faça e depois me diga como foi!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.