Só pra quem não sabe, sexta é dia de dica culinária! Prove esta receita super fácil de sobrecoxas na cerveja ao forno!
Fonte: Ptitchef
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 2
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
4 tiras de bacon cortado em pedaços de 2cm ou bacon em pedadços cortados bem finos 2 dentes grandes de alho cortado em lâminas 1 lata de cerveja clara 1 xicara de café de shoyu 1 xícara de café de vinagre balsâmico Sal, Pimenta do reino, Cheiro verde e Cebolinha
Preparação:
1
Numa frigideira de vidro com tampa ou numa assadeira, coloque as sobre-coxas com os pedaços de bacon, adicione a pimenta, o sal, a cebolinha e o cheiro verde como na foto. Por fim, coloque a cerveja o shoyu e o vinagre de maneira que os temperos fiquem sobre o frango. 2 Pré aqueça o forno alto por uns 10 minutos, coloque a frigideira com tampa ou a assadeira com papel de alumínio e asse durante uns 20 minutos, destampe e deixe corar por mais uns 10 minutos ou menos. Está pronto. Combina bem com uma farofa úmida de manteiga e alho com um pouco do caldo do frango por cima. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.