sexta-feira, 23 de março de 2012

Dica Culinária: Sobrecoxas na cerveja ao forno


Só pra quem não sabe, sexta é dia de dica culinária! Prove esta receita super fácil de sobrecoxas na cerveja ao forno!

Fonte: Ptitchef


Tipo de receita: Prato Principal 


Número de doses: 2 

Tempo de Preparação: 10 Minuto(s) 

Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s) 

Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango
4 tiras de bacon cortado em pedaços de 2cm
ou bacon em pedadços cortados bem finos
2 dentes grandes de alho cortado em lâminas
1 lata de cerveja clara
1 xicara de café de shoyu
1 xícara de café de vinagre balsâmico
Sal, Pimenta do reino, Cheiro verde e Cebolinha


Preparação:

1
Numa frigideira de vidro com tampa ou numa assadeira, coloque as sobre-coxas com os pedaços de bacon, adicione a pimenta, o sal, a cebolinha e o cheiro verde como na foto. Por fim, coloque a cerveja o shoyu e o vinagre de maneira que os temperos fiquem sobre o frango. 

2
Pré aqueça o forno alto por uns 10 minutos, coloque a frigideira com tampa ou a assadeira com papel de alumínio e asse durante uns 20 minutos, destampe e deixe corar por mais uns 10 minutos ou menos.
Está pronto.
Combina bem com uma farofa úmida de manteiga e alho com um pouco do caldo do frango por cima. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.