Aprenda a fazer brigadeiros finos deliciosos de chocolate, amêndoas, pistache e de floresta negra!
Seus filhos ou seus convidados vão adorar!
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Créditos da receita: Janaína Barzanelli
INGREDIENTES:
a) Brigadeiro de Chocolate
- 01 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite,
- 150g de chocolate ao leite picado;
- 01 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
- 01 colher de chá rasa de café solúvel.
* Para cobri-los: 200g de flocos de chocolate ao leite.
b) Brigadeiro de Amêndoas
- 01 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de creme de leite;
- 100 g de farinha de amêndoas (bata as amêndoas no liquidificador).
* Para cobri-los: 200 g de amêndoas em lâminas.
c) Brigadeiro de Pistache
- 01 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite;
- 100 g de farinha de pistache
* Para cobri-los: 200 g de pistache triturado (cuidado para não moer)
d) Brigadeiro de Floresta Negra
d-1 - Massa escura:
- 01 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite;
- 150g de chocolate ao leite picado;
- 01 colher de sopa rasa de farinha de trigo;
- 01 colher de chá rasa de café solúvel
d-2 - Massa branca:
- 01 lata de leite condensado;
- 1/2 xícara de chá de creme de leite;
- 100 g de chocolate branco;
- 1/4 de xícara de chá de leite em pó
*Ingredientes comuns extras: 40 cerejas ao marrasquino e 1/2 xícara de açúcar gelado.
* Para cobri-los: 150g de chocolate ralado meio amargo e 150g de chocolate ralado branco
MODO DE PREPARO (TODOS OS BRIGADEIROS)
- Colocar todos os ingredientes na panela;
- Mexer até dissolvê-los muito bem;
- Levar ao fogo até desgrudar da panela;
- Coloque num refratário e aguarde esfriar;
- Faça bolinhas e passe-os nas coberturas respectivas
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