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Ingredientes:
- 01 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de leite
- 01 sachê de fermento biológico seco
- 01 colher de sopa de azeite
- 01 colher de sobremesa de sal
- 01 colher de sobremesa de açúcar
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 01 gema para pincelar
- 01 clara para pincelar
- 03 xícaras de chá de escarola refogada
- 100 g de bacon frito
- sal a gosto
Ingredientes para o recheio (2ª sugestão)
Sugestão de recheio (2ª sugestão)
- 01 cebola ralada
- 02 dentes de alho
- 1/2 xícara de chá de molho de tomate
- salsinha a gosto
- 300 g de carne moída
- sal a gosto
Ingredientes para o recheio (3ª sugestão)
- 100 g de parmesão ralado
- 01 tomate sem pele e sem sementes picado
- 300g de ricota sem sal
- algumas folhas de manjericão picadas
Modo de Fazer a Massa:
Em uma tijela, colocar todos os ingredientes e por último a farinha, misturando bem até o ponto de desgrudar das mãos; deixar a massa descansar por uma hora; abrir a massa e cortar em pequenos círculos. (Use um pires como forma)
Para montar, coloque o recheio no centro do círculo da massa, pincele a borda com a clara, feche o disco e dobre as beiradas ou prenda com a pressão de um garfo. Pincele por fora com a gema e leve para assar em um forno aquecido a 200ºC por 15 minutos.
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