Cumprindo nossa meta de oferecer toda sexta uma dica culinária, viemos hoje com um saboroso Talharim ao Requeijão, bom para qualquer hora, fácil de fazer e inesquecível ao paladar.
Àqueles que provarem a receita, por favor, enviem seus comentários!
Ingredientes
- 200 g de talharim
- 06 colheres de sopa der manteiga
- 02 cebolas grandes picadas
- 02 dentes de alho picados
- 200 g de requeijão
- 01 lata de ervilhas
- 01 lata de milho-verde
- 01 xícara de presunto picado
- 01 colher de sopa de cheiro-verde (coentro)
Modo de fazer
- Cozinhe o talharim ao dente com uma pitada de sal e um fio de azeite e reserve;
- Em uma frigideira média ou grande, esquente a manteiga até dourar, e vá juntando a cebola e o alho, refogando ligeiramente;
- Acrescentar o talharim e mexer bem, mas gentilmente, para não romper os fios;
- Colocar o requeijão e os demais ingredientes;
- Após esquentar, polvilhe queijo ralado e gratine;
Obs.: fica praticamente obrigatório aí acompanhar com um vinho tinto seco!
Mas lembre-se: Beba SEM moderação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.