Vamos curtir então com nossos amores ou nossos amigos esta magnífica receita de pescada com mariscos!
Lembre-se: se você fizer e gostar, passe um comentário aqui!
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 0 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
1kg de medalhões ou lombos de pescada congelada
500 gramas de miolo de camarão
500 gramas de marisco
Delícias do mar
1 sopa knorr marisco
Alho em pó
Coentros
Sal
Azeite
Água
500 gramas de miolo de camarão
500 gramas de marisco
Delícias do mar
1 sopa knorr marisco
Alho em pó
Coentros
Sal
Azeite
Água
Preparação:
Num tacho disponha o azeite, o camarão e os lombos de pescada.
Polvilhe com alho em pó e leve a lume brando (fogo no mínimo) com um pouco de água.
Quando a pescada estiver descongelada, adicione as delícias do mar e a sopa knorr desfeita em 1 litro de água.
Deixe cozinhar, mexendo o tacho de vez em quando.
Polvilhe com coentros picados e rectifique o sal.
Acompanhe com arroz branco.
Polvilhe com alho em pó e leve a lume brando (fogo no mínimo) com um pouco de água.
Quando a pescada estiver descongelada, adicione as delícias do mar e a sopa knorr desfeita em 1 litro de água.
Deixe cozinhar, mexendo o tacho de vez em quando.
Polvilhe com coentros picados e rectifique o sal.
Acompanhe com arroz branco.
Créditos: PTITCHEF
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Seja benvindo! Se você deseja comunicar-se, use o formulário de contato, no alto do blog. Não seja mal-educado.