Pois então vamos apreciar esta deliciosa Pescada à Portuguesa!
A quem provar das receitas, por favor, volte aqui com seu comentário!
Fonte: PetitChef
Tipo de receita: Prato Principal
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 0 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 0 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
4 Postas de Pescada
Sal
Pimenta
Farinha
2 Cebolas
3 dentes de Alho
2 decilitros de Azeite
5 Tomates maduros
1 folha de Louro
1 decilitros de Vinho Branco
650 gramas de Batatinhas novas
1 raminho de Salsa
Sal
Pimenta
Farinha
2 Cebolas
3 dentes de Alho
2 decilitros de Azeite
5 Tomates maduros
1 folha de Louro
1 decilitros de Vinho Branco
650 gramas de Batatinhas novas
1 raminho de Salsa
Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal e pimenta.
Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.
Pique a cebola e os alhos e disponha num tabuleiro de forno.
Regue com metade do azeite, junte o tomate picado (previamente limpo de peles e sementes) e a folha de louro.
Passe as postas de pescada por farinha e core-as no restante azeite. Transfira para o tabuleiro e regue com o vinho. Junte as batatinhas descascadas e leve ao forno a 220ºC até as batatas estarem assadas.
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